麻⾹滷⽔⾦錢肚

Special Price HK$65.60 Regular Price HK$82.00
Out of stock
SKU
麻⾹滷⽔⾦錢肚
滷水金錢肚是一道廣東省的傳統名菜,屬於粵菜系。金錢肚又稱蜂窩肚,是牛的四個胃之一。酥而不爛,有彈性,色澤淡紅,鮮香味美。 因爲金錢肚容易入味,所以滷製時間不宜過長。製作方法主要是選用發好的金錢肚,去油洗淨,放入適量八角,薑片、葱段,灑上一些料酒,放入蒸籠,蒸25分鐘左右。金錢肚一定不能蒸爛,要有韌性,之後放入稀釋的滷水(比例為1份滷水4份水)中,再加上一點香菜、葱段、薑片、中芹段、八角、鹽和味精,灑上一些料酒,煮數分鐘即可。最後另外把白醋、蒜茸、紅椒粒、糖拌勻,作為調料蘸食。
購買需知:
我們暫時只配送香港及澳門地區,請於結帳頁面上填上聯絡電話以便安排送貨。
顧客如選擇順豐到付指定地點必需提供詳細地址,順豐站取貨請填上相應的點碼以便安排運送。
More Information
Color No
Size No